Champions League, ottavi di finale: vincono 2-1 sia la Juventus che il Barcellona

La Juventus batte 2-1 il Borussia Dortmund e si guadagna un vantaggio minimo in vista del ritorno in programma al Westfalenstadion. Tévez porta in vantaggio i bianconeri prima che Chiellini non regali a Reus il gol dell’1-1 con un errore enorme. A decidere la partita è stato poi Morata, migliore in campo, alla fine del primo tempo.

Nell’altra partita della serata, il Barcellona vince 2-1 all’Etihad Stadium di Manchester e ipoteca il passaggio del turno. Catalani già sul 2-0 al 30′ grazie alla doppietta di uno straripante Súarez; poi nel secondo tempo Agüero tiene vive le speranze dalla squadra di Pellegrini realizzando l’1-2. Il Manchester City rimane in dieci per l’espulsione di Clichy e all’ultimo minuto di recupero Messi si guadagna un calcio di rigore: il fuoriclasse però si fa parare il tiro da Hart e poi manda clamorosamente fuori la respinta di testa.