Liga, 24/a giornata: il Levante ribalta la partita e vince la sfida salvezza contro il Granada

Una rete segnata al 13′ su rigore da El Arabi illude il Granada, prima che succeda all’Estadio Ciutat de Valencia. Prima viene espulso Colunga nel Granada al 72′, poi si resta in nove contro dieci quando vengono cacciati dopo un rissa El Arabi e  Ramis. Nel finale il Levante assedia i biancorossi e ribalta clamorosamente il risultato: all’88’ Camarasa pareggia e al 93′ Barral trova il gol vittoria che pesa come un macigno in chiave salvezza.

I rossoblù staccano in classifica proprio il Granada salendo a quota ventidue, un solo punto dietro Elche e Almeria. La squadra allenata da Resino invece resta penultima e ha ora alle spalle solo il Cordoba.

LIGA – Risultati 24/a Giornata

Getafe-Espanyol 2-1 (33′ Sarabia (G), 57′ Vazquez (G), 89′ Arbilla (E))

Barcellona-Malaga 0-1 (7′ Juanmi)
Cordoba-Valencia 1-2 (38′ Andre Gomes (V), 74′ rig. Ghilas (C), 81′ Piatti (V))
Atletico Madrid-Almeria 3-0 (13′ rig. Mandzukic, 20′ e 29′ Griezmann)
Deportivo-Celta Vigo 0-2 (46′ Charles, 82′ Larrivey)

Real Sociedad-Siviglia 4-3 (16′ Agirretxe (R), 43′ Kolodziejczak (S), 48′ rig. Prieto (R), 67′ Bacca (S), 78′ rig. Gameiro (S), 82′ aut. Arribas (R), 90′ Prieto (R))
Athletic Bilbao-Rayo Vallecano 1-0 (87′ Aduriz)
Villarreal-Eibar 1-0 (71′ Vietto)
Elche-Real Madrid 0-2 (56′ Benzema, 69′ Ronaldo)