Home » Niang si sblocca e il Genoa vola: Hellas Verona battuto 5-2

Niang si sblocca e il Genoa vola: Hellas Verona battuto 5-2

Partenza a razzo per i padroni di casa, il tridente con Perotti “falso nueve” funziona, supportato da una grande spinta sulle fasce. L’autorete di Agostini al 10′ e il raddoppio di Niang al 12′ sembrano preludio di una goleada. Sul 2-0 però il Genoa cala la tensione. Due disattenzioni in pochi secondi di Kucka e Berdgich al 17′ rischiano di mandare in rete Gomez. Il gol che accorcia le distanze arriva tre minuti dopo, con il solito Toni che giganteggia su calcio d’angolo e di testa batte Perin. Gli ospiti guadagnano campo, ma al 29′ un gran colpo di testa di Niang ristabilisce le gerarchie in campo. Prima doppietta in serie A per l’ex Milan, perfettamente integrato nella nuova squadra, grande prestazione di Falqué, oggi imprendibile sulla destra. Il primo tempo si chiude senza altri squilli e con il Genoa in pieno controllo.

Liguri padroni del campo anche in avvio di ripresa, ma al 57′ una disattenzione di Edenilson spiana la strada a Hallfredsson, che serve a Toni il gol del 3-2. Il Genoa rischia ancora al 62′, quando il sinistro di Gomez deviato da Perin si stampa sul palo. È l’ultimo lampo del Verona, che 3 minuti dopo subisce da Bertolacci il gol che chiude di fatto la partita. Il resto è ordinaria amministrazione. Niang e Falqué escono tra gli applausi del Ferraris, il gol di Perotti all’85’ è la ciliegina sulla torta di una grande prestazione dei rossoblu.

GENOA-HELLAS VERONA 5-2 (3-1)

Genoa (3-4-3): Perin 6; Roncaglia 6,5, De Maio 7, Izzo 6,5; Edenílson 6, Bertolacci 7,5, Kucka 7, Bergdich 6,5 (65′ Laxalt 6,5); Iago Falqué 7,5 (88′ Mandragora Sv), Perotti 7, Niang 8 (74′ Pavoletti 6). A disp.: Lamanna, Sommariva, També, Burdisso, Lestienne, Panico, Rincon. All.: Gasperini 7,5.
Hellas Verona (4-3-3): Benussi 5,5; Pisano 5, Marques 4,5, Moras 4,5 (40′ Sorensen 5), Agostini 4; Greco 5, Tachtsidis 5,5, Hallfreðsson 6 (74′ Ionita 5,5); Gómez 6 (82′ N. Lopez Sv), Toni 7, Christodoulopoulos 6,5. A disp.: Gollini, Márquez, Saviola, Jankovic, Valoti, Brivio, Campanharo, Fernandinho, Martić. All.: Mandorlini 5.
Arbitro: Damato di Barletta.
Marcatori: 10′ aut. Agostini, 12′, 29′ Niang, 65′ Bertolacci, 86′ Perotti (G), 20′, 57′ Toni (HV)
Note: ammoniti Tachtsidis, Greco, Pisano (HV), Kucka, Laxalt (G)