Home » Il Parma impone il pari alla Roma, gol e spettacolo tra Cesena e Juventus

Il Parma impone il pari alla Roma, gol e spettacolo tra Cesena e Juventus

La 23/a giornata si è aperta con il successo della Fiorentina sul Sassuolo che permette ai viola di portarsi a quattro lunghezze dal Napoli. I partenopei hanno subito un brusco stop a Palermo, la squadra di Iachini si è imposta meritatamente 3-1 dopo una prova di altissimo livello. L’Empoli ottiene un buon punto a “San Siro” contro il Milan: rossoneri avanti con Destro sul finire di primo tempo, pareggio di Maccarone a metà ripresa. Stesso risultato tra Torino e Cagliari: succede tutto nel giro di un minuto con El Kaddouri che risponde subito al vantaggio sardo firmato Donsah.

Colpo esterno dell’Inter a Bergamo, Shaqiri, Palacio e Guarín fanno tornare il sorriso a Mancini dopo i ko con Torino e Sassuolo. Successo netto del Genoa contro il Verona, mattatore dell’incontro Niang con una doppietta. I rossoblù agguantano a quota 35 punti i cugini della Samp, sconfitti 2-1 dal ChievoVerona. La Lazio sbanca Udine grazie a un rigore a cucchiaio trasformato da Candreva e rientra in corsa per il terzo posto. La sorpresa di giornata arriva da Roma dove il Parma blocca sullo 0-0 i giallorossi di Garcia. Sorprendente anche il risultato di Cesena dove i padroni di casa mettono in seria difficoltà la Juventus ottenendo un ottimo pareggio.

Clicca sulle partite per leggere la cronaca, il tabellino e i voti.

Sabato 14 gennaio

Sassuolo-Fiorentina 1-3 (30′ Salah (F), 32′ Babacar (F), 62′ Babacar (F), 67′ Berardi (S))
Palermo-Napoli 3-1 (14′ Lazaar (P), 36′ Vázquez (P), 65′ Rigoni (P), 82′ Gabbiadini (N))

Domenica 15 gennaio

Milan-Empoli 1-1 (40′ Destro (M), 68′ Maccarone (E))
Atalanta-Inter 1-4 (2′ rig. Shaqiri (I), 27′ Morález (A), 37′ Guarín (I), 63′ Guarín (I), 72′ Palacio (I))
Genoa-Hellas Verona 5-2 (10′ aut. Agostini (G), 12′ Niang (G), 20′ Toni (V), 30′ Niang (G), 57′ Toni (V), 65′ Bertolacci (G), 86′ Perotti (G))
Roma-Parma 0-0
Torino-Cagliari 1-1 (34′ Donsah (C), 35′ El Kaddouri (T))
Udinese-Lazio 0-1 (23′ rig. Candreva)
ChievoVerona-Sampdoria 2-1 (2′ Izco (C), 39′ Meggiorini (C), 90’+1 Muriel (S))
Cesena-Juventus 2-2 (17′ Djurić (C), 27′ Morata (J), 33′ Marchisio (J), 70′ Brienza (C))