Home » Liga, 23/a giornata: il Real torna a sorridere, Siviglia ed Espanyol spietate

Liga, 23/a giornata: il Real torna a sorridere, Siviglia ed Espanyol spietate

Dopo il pesante passo falso contro l’Atletico nel derby, il Real di Carlo Ancelotti torna prontamente alla vittoria regolando 2-0 il Deportivo. Una vittoria importante arrivata senza lo spettacolo classico delle Merengues che intanto si portano a +4 sul Barça e a +7 sui Colchoneros, formazioni impegnate entrambe nella giornata di domani. Si risveglia anche il Siviglia che rifila un sonoro 3-0 al Cordoba riscattando così i due passi falsi contro Getafe e Real. 50 punti in classifica per gli uomini di Unai Emery momentaneamente a -5 dal terzo posto.

Pari senza reti tra Granada e Athletic Bilbao mentre alla “Rosaleda” l’Espanyol vince una partita rocambolesca. Ospiti avanti con Alvaro al 41′ poi all’83’ Colotto lascia i suoi in 10 ma Amrabat dal dischetto fallisce la rete del pari. Dopo qualche minuto assolutamente concitato ci pensa Sergio Garcia a firmare la rete del definitivo 2-0. Espanyol che sale a quota 29 interrompendo la corsa verso l’Europa del Malaga.

LIGA – 23/a Giornata

Almeria-Real Sociedad 2-2 (5′ rig. Verza (A), 27′ Agirretxe (R), 40′ Hemed (A), 48′ Canales (R))

Siviglia-Cordoba 3-0 (38′ Krychowiak, 44′ Bacca, 76′ Iborra)
Real Madrid-Deportivo 2-0 (22′ Isco, 73′ Benzema)
Granada-Athletic Bilbao 0-0
Malaga-Espanyol 0-2 (41′ Alvaro, 93′ Sergio Garcia)