Home » Viareggio Cup, quarti di finale: l’Inter frena la corsa del Pescara, la Roma allo scadere elimina l’Atalanta

Si infrange ai quarti di finale il sogno del Pescara alla Viareggio Cup. Gli abruzzesi, contro l’Inter, vanno sotto dopo soli due minuti di gioco, e nel secondo tempo, in svantaggio 2-1, non riescono nella rimonta e si fanno definitivamente battere dalla rete di Bonazzoli nel recupero. Senza storie, invece, il quarto tra Spezia e Fiorentina: i viola vincono grazie a una rete di Minelli, una di Chiesa e una di Dabro. Le ultime due sono state realizzate in zona Cesarini. Servono i calci di rigore all’Hellas, invece, per imporsi sul Napoli, dopo che sia i tempi regolamentari che quelli supplementari si erano conclusi sullo 0-0.  Decisivi dal dischetto l’errore di Esposito (Napoli) e la realizzazione di Boni (Hellas). La Roma va avanti grazie a una doppietta di Vestenicky, che al 93′ regala il passaggio del turno alla sua squadra, ai danni dell’Atalanta.

Inter-Pescara 3-1 (2′ Bonazzoli (I), 48′ Palazzi (I), 63′ rig. Moreira Barbosa (P), 93′ Bonazzoli (I))

Spezia-Fiorentina 0-3 (38′ Minelli, 87′ Chiesa, 90′ Dabro)

HellasVerona-Napoli 3-2 d.c.r. (0-0)

Roma-Atalanta 2-1 (34′ Vestenicky (R), 46′ Napol (A), 93′ Vestenicky (R))