Home » Serie B: Avenatti e Ceravolo rispondono a Sestu, Ternana-Brescia termina 2-1

Serie B: Avenatti e Ceravolo rispondono a Sestu, Ternana-Brescia termina 2-1

Vittoria in rimonta per la Ternana che si impone 2-1 al “Liberati” contro il Brescia nel posticipo della venticinquesima giornata di Serie B. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al minuto 24 con Sestu, bravo ad approfittare di un errato disimpegno della difesa rossoverde. La reazione della squadra di Tesser arriva nella ripresa e nel giro un minuto, tra il 68′ e il 69′, Avenatti e Ceravolo firmano la rimonta. Termina così 2-1 per la Ternana che aggancia il Lanciano all’ottavo posto, mentre il Brescia resta fermo in sedicesima posizione.

TERNANA-BRESCIA 2-1 (0-1)

Ternana (3-5-2): Brignoli; Fazio (cap.), Meccariello, Valjent; Janse (53′ Falletti), Gavazzi, Viola (56′ Crecco), Eramo, Vitale, Avenatti, Ceravolo (78′ Russo). A disp.: Sala, Gagliardini, Dugandzic, Dianda, Palumbo, Milinkovic. All.: Tesser.
Brescia (4-3-1-2): Arcari; Zambelli (cap.) (57′ Coly), Lancini, Caracciolo Ant., Scaglia; Sestu, Benali, Quaggiotto (74′ Da Silva); Bentivoglio (82′ Sodinha), Caracciolo And., Corvia. A disp.: Andrenacci, Budel, Da Silva, Bruno, Gargiulo, Morosini, Valotti, Sodinha. All.: Giunta.
Arbitro: Saia di Palermo.
Marcatori: 24′ Sestu (B), 68′ Avenatti (T), 69′ Ceravolo (T).
Note – Ammoniti: Benali, Quaggiotto e Lancini (B).