Home » Eder risponde ad Acerbi: Sampdoria-Sassuolo 1-1

Eder risponde ad Acerbi: Sampdoria-Sassuolo 1-1

GENOVA – In un Sassuolo orfano dell’attacco titolare, ci pensa il difensore Acerbi a sbloccare la partita di testa, ben imbeccato da Vrsaljko dopo solo 11o secondi di gara. La Sampdoria reagisce e trova il pari al 9′ con Eder su assist di Soriano, ancora di testa. Protagonista (ma in negativo) di nuovo Vrsaljco, troppo morbido nella marcatura sul brasiliano. Dopo i fuochi d’artificio iniziali, buon ritmo di gara, ma tanti errori di imprecisione che da entrambe le parti ostacolano la creazione di gioco. Poche occasioni, tra cui spicca un colpo di testa di Muñoz al 24′ su calcio piazzato di Duncan, deviato da Consigli. Meglio il Sassuolo nel finale di tempo, con Floccari pericoloso al 32′ con un destro potente ma centrale dal limite e al 39′, imbeccato da un lancio lungo di Cannavaro, che buca una difesa blucerchiata ballerina. In entrambe le occasioni si fa trovare pronto Viviano.

Sono della Samp ha le occasioni migliori per il 2-1 a inizio ripresa. Al 51′ Okaka raccoglie bene la sponda di Obiang ma calcia alto dall’interno dell’area, mentre al 63′ sono i riflessi di Consigli a bloccare un debole destro di Eder da distanza ravvicinata. Per il Sassuolo la chance più significativa arriva al 75′, con Cannavaro che non devia però a rete su azione confusa da calcio d’angolo. Nel finale Eto’o buttato nella mischia al posto di Palombo. Entrambe le squadre provano a vincere fino alla fine, ma la partita si chiude in pareggio.

Sampdoria – Sassuolo 1-1 (1-1)
Sampdoria (4-3-1-2): Viviano 6,5; De Silvestri 6, Muñoz 5,5 (41′ Coda 6), Romagnoli 6, Regini 5,5; Obiang 6,5, Palombo 5,5 (70′ Eto’o 6), Duncan 6; Soriano 6,5; Éder 7, Okaka 5. A disp.: Frison, Massolo; Mesbah, Marchionni, Correa, Wszolek, Ivan, Lulić, Bergessio, Đorđević. All.: Mihajlovic
Sassuolo (4-3-3): Consigli 6,5; Vrsaljko 6 (14′ Gazzola 6), Cannavaro 6,5, Acerbi 7, Longhi 6 (65′ Peluso 6); Brighi 6, Magnanelli 6, Biondini 6; Lazarević 6,5, Floccari 6, Floro Flores 5,5 (81′ Taïder 6). A disp.: Pomini, Polito; Bianco, Antei, Chibsah, Lodesani, Sereni, Donis. All.: Di Francesco
Arbitro: Irrati di Pistoia
Marcatori: 2′ Acerbi (Sas), 9′ Eder (Sam)
Note: ammoniti Obiang, Okaka, De Silvestri, Regini (Sam), Biondini, Brighi, Lazarević, Cannavaro, Taïder (Sas)