Home » Bundesliga, 20/a giornata: lo Schalke 04 batte 1-0 il Borussia Mönchengladbach ed è terzo

Un gol di Tranquillo Barnetta al 10′ basta allo Schalke 04 di Di Matteo per vincere lo scontro diretto in chiave terzo posto contro il Borussia Mönchengladbach e scavalcare la squadra di Favre in classifica. Dopo la rete realizzata dallo svizzero su passaggio di Kevin-Prince Boateng, gli ospiti provano a reagire trascinati dalle giocate di Hermann e Thorgan Hazard. Neanche nella ripresa però il Borussia Mönchengladbach riesce a trovare la via della rete, anzi è Choupo-Moting ad andare vicino al raddoppio con un colpo di testa ben parato da Sömmer.

Shcalke 04 momentaneamente terzo in attesa delle partite di Augsburg e Bayer Leverkusen; Borussia Mönchengladbach che ora dovrà invece velocemente cancellare la sconfitta e iniziare a pensare al derby della prossima settimana contro il Colonia.