Home » Liga, 21/a giornata: Malaga di misura sul Valencia, decide Castillejo

Liga, 21/a giornata: Malaga di misura sul Valencia, decide Castillejo

Sorride il Malaga nel monday night della 21/a giornata della Liga spagnola. La formazione di Javi Garcia vince di misura 1-0 sul Valencia alla Rosaleda. A decidere la sfida il gol di Castillejo al 25′ del primo tempo. Gli ospiti nella ripresa rimangono anche in inferiorità numerica per l’espulsione di Cancelo e non riescono così a raddrizzare la sfida.

Decima vittoria stagionale per Carlos Kameni e compagni che mantengono così viva la speranza di poter rientrare per la lotta al quarto posto. Al quinto posto c’è proprio il Valencia che perdendo questa sera fallisce l’occasione di risorpassare il Siviglia, ora quarto con una lunghezza di vantaggio.

LIGA – Risultati 21/a Giornata

Rayo Vallecano-Deportivo 1-2 (10′ e 72′ rig. Borges (D), 22′ Bueno (R))

Real Madrid-Real Sociedad 4-1 (1′ Elustondo (Rs), 3′ James (R), 37′ Sergio Ramos (R), 52′ e 76′ Benzema (R))
Eibar-Atletico Madrid 1-3 (7′ Griezmann (A), 23′ e 25′ Mandzukic (A), 89′ Piovaccari (E))
Granada-Elche 1-0 (56′ Cordoba)
Celta Vigo-Cordoba 1-0 (56′ Nolito)

Levante-Athletic Bilbao 0-2 (48′ e 90′ Aduriz)
Almeria-Getafe 1-0 (44′ Mendez)
Siviglia-Espanyol 3-2 (15′ rig. Stuani (E), 26′ Figueiras (S), 35′ Vitolo (S), 77′ Sanchez (E), 89′ Aspas (S))
Barcellona-Villarreal 3-2 (30′ Cheryshev (V), 45′ Neymar (B), 51′ Vietto (V), 53′ Rafinha (B), 55′ Messi (B))