Liga, 20/a giornata: il Valencia batte il Siviglia ed è quarto. Sorride anche l’Espanyol

Nella domenica della 20/a giornata della Liga spagnola, il Valencia centra la quarta vittoria nelle ultime cinque gare portandosi in solitaria al quarto posto in classifica. La formazione di Nuno Espirito Santo fa valere il fattore campo del “Mestalla” e batte 3-1 il Siviglia in una partita che gli andalusi avrebbero potuto impattare senza l’errore dal dischetto di Carlos Bacca sul 2-1 per i padroni di casa. A decidere la sfida, dunque, la doppietta di Parejo e rete nella ripresa di Javi Fuego. Vince anche l’Espanyol davanti ai propri tifosi, 3-0 contro l’Almeria con doppietta del ritrovato Stuani e firma del solito Felipe Caicedo. Catalani al secondo successo consecutivo.

Nelle altre due gare della giornata, Bilbao e Malaga non si fanno del male e chiudono sull’1-1. Gol di San Jose per i baschi e dell’ultimo arrivato, Javi Guerra, per gli ospiti. Pari per 2-2 anche al Riazor tra Deportivo e Granada. Due squadre che dopo questo punto guadagnato continuano comunque a rimanere invischiati nella lotta per non retrocedere.

LIGA – Risultato 20/a Giornata

Cordoba-Real Madrid 1-2 (3′ Ghilas (C), 27′ Benzema (R), 89′ Bale (R))
Elche-Barcellona 0-6 (35′ Pique, 55′ rig. e 88′ Messi, 69′ e 71′ Neymar, 93′ Pedro)
Atletico Madrid-Rayo Vallecano 3-1 (12′ e 22′ Griezmann (A), 35′ Trashorras (R), 56′ aut. Manucho (A))
Real Sociedad-Eibar 1-0 (55′ Xavi Prieto)
Villarreal-Levante 1-0 (56′ Vietto)

Deportivo-Granada 2-2 (7′ Piti (G), 34′ Rodriguez (D), 38′ Perez (D), 83′ Ibanez (G))
Athletic Bilbao-Malaga 1-1 (70′ San Jose (A), 78′ Guerra (M))
Espanyol-Almeria 3-0 (37′ e 40′ Stuani, 74′ Caicedo)
Valencia-Siviglia 3-1 (18′ e 33′ Parejo (V), 36′ rig. Bacca (S), 56′ Fuego (V))