Home » Liga, 18/a giornata: il Barça è tornato, 3-1 all’Atletico. Il Siviglia agguanta il quarto posto

Il Barcellona di Luis Enrique torna grande e nella notte della 18/a giornata della Liga, davanti al pubblico delle grandi occasioni del Camp Nou, batte l’Atletico Madrid del Cholo Simeone per 3-1. Grande prova per i blaugrana che si portano a una sola lunghezza dalla capolista, il Real Madrid, staccando proprio di tre passi i Colchoneros. Madrileni che vanno sotto nel punteggio e anche nel gioco. Dopo le reti di Neymar e Suarez, Mario Mandzukic realizza il rigore che riapre i giochi chiusi poi nel finale, all’87’, da Leo Messi.

Nelle altre gare il Siviglia fa un grosso passo in avanti conquistando il quarto posto grazie al successo per 2-0 sul campo dell’Almeria. A decidere la sfida i gol di Iborra e Coke che permettono agli andalusi di Unai Emery di superare in classifica il Valencia fermato ieri dal Celta Vigo. Granada e Real Sociedad non si fanno del male e chiudono sull’1-1 mentre l’Elche fa il colpaccio di giornata andando a vincere in casa del Bilbao per 2-1. Ospiti avanti addirittura sul 2-0 con Rodriguez e Fajr, San Jose nel finale rende meno amaro il passivo per i baschi.

LIGA – Risultati 18/a Giornata

Levante-Deportivo 0-0

Real Madrid-Espanyol 3-0 (12′ Rodriguez, 28′ Bale, 76′ Nacho)
Malaga-Villarreal 1-1 (45’+1′ dos Santos (V), 60′ Amrabat (M))
Celta Vigo-Valencia 1-1 (43′ Rodrigo (V), 61′ Orellana (C))
Eibar-Getafe 2-1 (33′ Del Moral (E), 51′ Capa (E), 80′ Castro (G))

Almeria-Siviglia 0-2 (58′ Iborra, 63′ Coke)
Athletic Bilbao-Elche 1-2 (17′ Rodriguez (E), 53′ Fajr (E), 73′ San Jose (A))
Granada-Real Sociedad 1-1 (36′ rig. Vela (R), 79′ rig. Rico (G))
Barcellona-Atletico Madrid 3-1 (12′ Neymar (B), 35′ Suarez (B), 57′ rig. Mandzukic (A), 87′ Messi (B))