Home » Liga, 18/a giornata: il Real torna grande, 3-0 all’Espanyol. Pari per Villarreal e Valencia

Dopo due sconfitte consecutive e dopo aver mostrato ai tifosi del Bernabeu il trofeo del Mondiale per Club vinto nel mese di dicembre, il Real Madrid torna alla vittoria nella 18/a giornata della stagione nella Liga spagnola. Le Merengues di Carlo Ancelotti si sbarazzano della pratica Espanyol con un secco 3-0 che porta le firme di Rodriguez, Bale e Nacho, prima rete in carriera. Tre punti molti importanti per Ronaldo e compagni che volano momentaneamente a +4 sulle inseguitrici, Barça ed Espanyol, impegnate domani sera nel big match di questo turno di campionato.

Prosegue senza sosta la favola dell’Eibar di Gaizka Garritano. I baschi battono 2-1 il Getafe e si portano a quota 26 punti, subito a ridosso della zona coppe. Terminano in pari, invece, le sfide di Malaga e Vigo. Il Villarreal, dunque, non va oltre l’1-1 alla Rosaleda nonostante il vantaggio di dos Santos, nella ripresa arriva il pari di Amrabat. Il Valencia, invece, impatta sul campo del Celta. Rodrigo apre le danze, Orellana firma il pari. Un punto che fa salire gli uomini di Espirito Santo al quarto posto co due punti di vantaggio sul Siviglia che domani sarà di scena contro l’Almeria.