Home » Chievo ok in amichevole: 3-1 al Pavia

Prosegue la preparazione del ChievoVerona in vista della ripresa del campionato martedì in casa contro il Torino. La squadra di Maran ha disputato un test amichevole ieri pomeriggio contro il Pavia, squadra che milita nel girone A di Lega Pro, imponendosi col risultato di 3-1. Per i clivensi in gol nel primo tempo Zukanović di testa e Pellissier, nella ripresa il francese Mangani con un bel sinistro a giro dal limite dell’area. In mezzo, la rete dei lombardi a opera di Soncin, bravo a sfruttare un errore della difesa veneta.

Assente, oltre all’influenzato Meggiorini e agli acciaccati Gamberini e Radovanović (a serio rischio per la gara contro i granata), anche il portiere Bardi, probabile partente dopo che Maran ha deciso di puntare sul più esperto Bizzarri.