Home » Premier League, 16/a giornata: Liverpool schiantato a Old Trafford, Eriksen salva il Tottenham

La domenica della 16/a giornata di Premier League presenta due sfide, entrambe di alto profilo per la classifica. Il Tottenham sbanca il Galles, vincendo sul campo dello Swansea con rete decisiva di Eriksen nel finale: gli Spurs giocano un buon primo tempo ma subiscono molto nella ripresa, quando i padroni di casa pareggiano con Bony e iniziano ad alzare il baricentro. All’89’, però, il Tottenham trova la rete della vittoria che gli permette di salire al settimo posto a -4 dal quarto posto, e superare proprio lo Swansea, alla seconda sconfitta casalinga della stagione.

Nel big match di giornata, invece, il Manchester United demolisce il Liverpool con un pesante 3-0 a Old Trafford. Per i Reds continuano i grossi problemi in fase difensiva e i gol quasi “regalati” agli avversari ne sono la prova. Per il Man Utd, invece, è la sesta vittoria consecutiva e gli uomini di van Gaal confermano il terzo posto, salendo a 31 punti a -5 dal City secondo.

PREMIER LEAGUE – Risultati 16/a Giornata

Burnley-Southampton 1-0 (73′ Barnes)
Chelsea-Hull City 2-0 (7′ Hazard, 68′ Diego Costa)
Crystal Palace-Stoke City 1-1 (11′ McArthur (C), 13′ Crouch (S))
Leicester City-Manchester City 0-1 (40′ Lampard)
Sunderland-West Ham 1-1 (22′ rig. Gomez (S), 29′ Downing (W))
WBA-Aston Villa 1-0 (72′ Gardner)
Arsenal-Newcastle 4-1 (15′ e 58′ Giroud (A), 54′ e 89′ rig. Cazorla (A), 63′ Ayoze (N))

Manchester United-Liverpool 3-0 (12′ Rooney, 40′ Mata, 71′ van Persie)
Swansea-Tottenham 1-2 (4′ Kane (T), 48′ Bony (T), 89′ Eriksen (T))