Coppa Italia, quarto turno: Cagliari avanti ai rigori, promossa la Sampdoria

Scoppiettante giovedì di Coppa Italia. Nelle ultime gare del quarto turno, rispettano il pronostico le formazioni di Serie A, con Cagliari e Sampdoria promosse alla fase successiva.

Al Sant’Elia, l’undici di Zdeněk Zeman si conferma fragilissimo in difesa, ma forte di carattere e attributi: Modena raggiunto quattro volte, in una gara decisa solo ai calci di rigore. Tra il 2-2 maturato nei 90′ e il 4-4 al triplice fischio dopo i supplementari, il pubblico rossoblù si è goduto il meglio e il peggio del calcio del boemo, in una girandola di emozioni.

A segno Conti su rigore, Longo (doppietta) e Farias, mentre al Modena non sono bastati l’autorete di Cragno, il gol di Luppi al 68′ e la doppietta di Granoche. Decisivi i tiri dal dischetto e gli errori di GattoOsujiCionek.

Nell’altra sfida, Sampdoria avanti grazie a un 2-0 condito da un gol per tempo. Rompe il ghiaccio Gabbiadini al 33′, raddoppio al 58′ con Bergessio.

Nel prossimo turno, la squadra di Mihajlović affronterà l’Inter, mentre il Cagliari se la vedrà col Parma.