Ligue 1, 15/a giornata: duello a suon di vittorie tra OM e PSG, quarto posto per il Rennes

Continua il duello a distanza tra il Marsiglia e il Paris Saint-Germain, entrambi vittoriosi nel quindicesimo turno di Ligue 1. L’OM nell’anticipo di ieri sera aveva regolato il Nantes con due gol nel primo tempo, firmati da Thauvin e Fanni, il PSG risponde subito nella prima gara odierna, superando il Nizza con un rigore di Ibra.

Una sola vittoria esterna, ottenuta dal Lorient a Tolosa: in cinque minuti i bretoni segnano tre reti, che decidono la partita a loro favore. Bella vittoria anche per il Rennes, che batte il Monaco e si porta in quarta posizione. Tre passi avanti anche per il Lens e il Reims, mentre finisce pari tra il Caen e il Montpellier.

Domani in programma il derby del Rodano, oltre allo scontro salvezza tra Evian e Guingamp. In campo anche il Bordeaux, che ospita il Lille.

Ligue 1 – Risultati 15/a giornata

Marsiglia-Nantes 2-0 (24′ Thauvin, 39′ Fanni)

PSG-Nizza 1-0 (15′ rig. Ibrahimovic)
Caen-Montpellier 1-1 (17′ Hilton (M), 40′ Duhamel (C))
Lens-Metz 2-0 (65′ El Jadeyaoui, 79′ Bourigeaud)
Reims-Bastia 2-1 (10′ Ngog (R), 41′ Modesto (B), 85′ Moukandjo (R))
Rennes-Monaco 2-0 (10′ aut. Abdennour, 19′ Toivonen)
Tolosa-Lorient 2-3 (23′ Doumbia (T), 55′ Guerreiro (L), 56′ Jeannot (L), 60′ rig. J. Ayew (L), 70′ Pesic (T))