Champions League: la Roma passa se…

Minuti finali beffardi in questa quarta giornata di Champions League per la Roma di Rudi Garcia. Il gol del CSKA a tempo praticamente scaduto e il 3-2 di Aguero contro il Bayern Monaco in pieno recupero hanno di fatto complicato i piani qualificazione per i giallorossi che ora dovranno giocarsi il tutto per tutto nell’ultimo turno proprio contro gli inglese ma all’Olimpico di Roma.

Analizziamo, dunque, i vari scenari possibili, chiaramente positivi, per vedere Totti e compagni agli ottavi di finale. La Roma accede alla fase ad eliminazione diretta ovviamente se batte il Manchester City in casa, e fin qui non c’è nessun dubbio. Può passare come seconda anche con uno 0-0 interno qualora il CSKA non vinca contro il Bayern e infine può pareggiare con qualsiasi risultato qualora i russi dovessero pareggiare contro il Bayern, in virtù della miglior differenza reti nella classifica avulsa. Per evitare calcoli e ipotesi scomode, vincere davanti a un Olimpico tutto esaurito per l’occasione sarebbe l’ideale anche per rilanciare le ambizioni del gruppo non solo in Champions ma anche in campionato e per riscattare il pesante 1-7 incassato dal Bayern.