Home » Premier League, 12/a giornata: quasi-fuga Chelsea, il Man Utd sbanca l’Emirates

Premier League, 12/a giornata: quasi-fuga Chelsea, il Man Utd sbanca l’Emirates

Dopo la pausa delle Nazionali, il sabato della 12/a giornata di Premier League regala l’ennesimo mattoncino verso la scalata al titolo al Chelsea di Mourinho. I Blues regolano con facilità il WBA in casa, 2-0 con reti di Diego CostaHazard e mantengono intatto il vantaggio sul Manchester City, +9 (il Southampton, di scena lunedì sera, è a -7 dal Chelsea). Un tentativo di fuga che avrebbe potuto essere anche più concreto se i Citizens non avessero strappato il successo interno contro lo Swansea, grazie al gol decisivo di Yaya Toure a ribaltare il vantaggio gallese iniziale con Bony (momentaneo 1-1 di Jovetic).

Vittorie pesanti per Everton e Newcastle, in casa, contro West Ham e QPR, arrivano anche i 3 punti per il Burnley, che va a vincere 2-1 sul campo dello Stoke City. Crolla, invece, l’Arsenal, battuto in casa 1-2 dal Manchester United. I Gunners sono l’unica squadra in campo nel primo tempo, ma molta imprecisione e qualche miracolo di De Gea tengono in partita gli uomini di van Gaal. Nella ripresa bastano un’autorete e un gol in contropiede di Rooney a regalare il successo ai Red Devils e acuire ulteriormente la crisi generale di gioco ed efficacia della squadra di Wenger.

PREMIER LEAGUE – Risultati 12/a Giornata

Chelsea-WBA 2-0 (11′ Diego Costa, 25′ Hazard)
Everton-West Ham 2-1 (26′ Lukaku (E), 56′ Zarate (W), 73′ Osman (E))
Leicester City-Sunderland 0-0
Manchester City-Swansea 2-1 (9′ Bony (S), 19′ Jovetic (S), 62′ Yaya Toure (M))
Newcastle-QPR 1-0 (78′ Sissoko)
Stoke City-Burnley 1-2 (12′ e 13′ Ings (B), 32′ Walters (S))
Arsenal-Manchester United 1-2 (56′ aut. Gibbs (M), 85′ Rooney (M), 90’+5 Giroud (A))