Home » Ligue 1, 14/a giornata: il PSG rischia ma passa in casa del Metz. Decide Lavezzi

Vittoria col brivido per il PSG nell’anticipo della 14/a giornata della Ligue 1 francese. I campioni di Francia in carica espugnano il difficile campo del Metz 3-2, passano in vantaggio grazie al gol di Pastore e all’autorete di Bussmann ma nella ripresa succede un po’ di tutto. Una doppietta di Maiga su calcio di rigore nello spazio di quattro minuti consente ai padroni di casa di impattare clamorosamente sul 2-2. La partita rimane in equilibrio per diversi minuti fino alla firma decisiva di Lavezzi che all’83’ firma il successo che consente al PSG di balzare al momento al comando della classifica con 30 punti, a +2 sul Marsiglia impegnato nel big match di domenica contro il Bordeaux.

LIGUE 1 – Risultati 14/a Giornata

Metz-PSG 2-3 (9′ Pastore (P), 16′ aut. Bussmann (P), 49′ rig. e 53′ rig. Maiga (M), 83′ Lavezzi (P))