Home » Serie A Femminile 2014-2015, sesta giornata: risultati e classifica

Oggi si sono giocate le partite della sesta giornata della Serie A Femminile 2014-2015: vediamo insieme risultati e classifica.

Il Brescia supera non senza fatica (doppietta di d’Adda) una Torres che davanti al proprio pubblico ha lottato e rimane sola in vetta alla classifica, infatti la Res Roma è superata con un secco 2-0 dal Mozzanica che si candida seconda forza del campionato.

La grande sfida tra Verona e Riviera di Romagna è una partita a due facce: il primo tempo vede le romagnole in vantaggio con Petralia, il secondo tempo vede le veronesi rimontare e vincere con la premiata ditta Gabbiadini-Panico (undicesimo gol in campionato per Patrizia). Al Verona si affianca in classifica il Firenze che supera con un gol per tempo un Como che deve essere contento della sua prestazione.

Il San Zaccaria centra la sua seconda vittoria in Serie A battendo il Pordenone con una doppietta di Piemonte, ormai sempre più lanciata come giocatrice anche in chiave nazionale: altra vittoria casalinga quella della Pink Bari che supera il Cuneo con una doppietta di Anaclerio e respira in classifica. Chiude la giornata la straripante vittoria del Tavagnacco in casa contro l’Orobica con una Brumana versione deluzxe (quattro reti per lei).

Serie A Femminile 2014-2015, sesta giornata:

Torres-Brescia 2-3 (18’ e 62’ D’Adda, 39’ Cernoia, 45’ Giugliano, 68’ Domenichetti)

San Zaccaria-Pordenone 3-1 (25’ e 75’ Piemonte, 31’ Longato, 54’ Piai)

Pink Sport Time Bari-Cuneo 2-0 (25’ e 64’ Anaclerio)

Mozzanica-Res Roma 2-0 (18’ Iannella, 82’ Cambiaghi)

Tavagnacco-Orobica 10-0 (5’ Sardo, 6’, 33’, 45’ e 86’ Brumana, 9’ e 30’ Parisi, 20’ e 43’ Zuliani, 62’ rig. Cecotti)

Como 2000-Firenze 0-2 (32’ Nocchi, 65’ Vicchiarello)

Agsm Verona-Riviera Di Romagna 2-1 (5’ Petralia, 57’ Gabbiadini, 82’ Panico)

CLASSIFICA: Brescia 16, Mozzanica 15, Firenze e Verona 14, Res Roma 13, Tavagnacco 10, Riviera di Romagna 9, Torres* 7, Bari e San Zaccaria 6, Pordenone 4, Cuneo 3, Orobica* 1, Como 0.