Home » Premier League, 11/a giornata: cadono Tottenham e Arsenal, il Newcastle vince ancora

Si chiude l’11/a giornata di Premier League, che regala conferme e colpi di scena. Il Tottenham non riesce a ritrovarsi e perde in casa anche contro lo Stoke City. Per gli uomini di Mark Hughes è la prima vittoria in trasferta da agosto e si concretizza nella prima mezz’ora di gioco, con le reti di Bojan e Walters. Pochettino non sta trovando contromisure al momento difficile dei suoi che incontrano la terza sconfitta nelle ultime quattro gare di campionato e restano bloccati al 12esimo posto, a quota 14 punti.

Un punto per parte tra Sunderland ed Everton, vince invece (di nuovo) il Newcastle, ormai una squadra rinata dopo l’avvio di stagione disastroso e le critiche per Pardew. I Magpies, invece, centrano la quarta vittoria consecutiva in campionato e salgono a -2 dal quinto posto. Crolla anche l’Arsenal, che si fa rimontare in Galles sul campo dello Swansea. Ai londinesi non basta il 12esimo gol stagionale di Sanchez e la vittoria dei padroni di casa si concretizza nel giro di 5 minuti, con Sigurdsson e Gomis. In classifica lo Swansea supera proprio l’Arsenal, salendo al quarto posto a pari punti con il West Ham.

PREMIER LEAGUE – Risultati 11/a Giornata

Liverpool-Chelsea 1-2 (1′ Can (L), 14′ Cahill (C), 67′ Diego Costa (C))
Burnley-Hull City 1-0 (50′ Barnes)
Manchester United-Crystal Palace 1-0 (67′ Mata)
Southampton-Leicester City 2-0 (76′, 80′ Long)
West Ham-Aston Villa 0-0
QPR-Manchester City 2-2 (21′ Austin (Q), 32′ Agüero (M), 76′ aut. Demichelis (Q), 83′ Agüero (M))

Sunderland-Everton 1-1 (67′ Larsson (S), 76′ rig. Baines (E))
Tottenham-Stoke City 1-2 (6′ Bojan (S), 33′ Walters (S), 77′ Chadli (T))
WBA-Newcastle 0-2 (45′ Perez, 62′ Coloccini)
Swansea-Arsenal 2-1 (63′ Sanchez (A), 75′ Sigurdsson (S), 78′ Gomis (S))