Home » Liga, 11/a giornata: l’Atlético cade a San Sebastián. Rallentano Siviglia e Valencia

L’Atlético Madrid perde contatto dalla vetta della classifica dopo le gare della domenica dell’11/a giornata della Liga spagnola. I Colchoneros cadono a San Sebastián contro la Real Sociedad 2-1 dopo essere stati in vantaggio con il gol di Mandzukic. Carlos Vela e Agirretxe stendono poi i biancorossi tornando alla vittoria (l’ultima risale a fine agosto contro il Real) e soprattutto mandando un segnale forte alle tante voci che vedrebbero David Moyes, ex manager dello United, pronto a subentrare a Jagoba Arrasate esonerato dopo il ko contro il Malaga. Seconda sconfitta in stagione, in ogni caso, per l’Atlético del Cholo Simeone che dista ora 4 punti dal Real capolista.

Siviglia e Valencia non mantengono, invece, la scia delle prime della classe. Gli andalusi di Unai Emery non vanno oltre l’1-1 casalingo contro il Levante. Al gol di Vitolo risponde Casadesus a pochi minuti dalla fine per un pari che ferma le ambizioni dei biancorossi, ora a -4 dalla vetta. Stesso discorso per il Valencia di Espirito Santo che impatta in casa 0-0 contro il Bilbao scivolando a -3 dalla vetta. Baschi in netta ripresa con due pari e due vittorie nelle ultime quattro gare in stagione. Pari anche a Barcellona nel match tra Espanyol e Villarreal. Ospiti avanti con la rete di Mario, raggiunti a tempo scaduto da Diego Colotto.

LIGA – Risultati 11/a Giornata

Cordoba-Deportivo 0-0

Almeria-Barcellona 1-2 (37′ Bifouma (A), 73′ Neymar (B), 82′ Jordi Alba (B))
Getafe-Elche 0-0
Real Madrid-Rayo Vallecano 5-1 (9′ Bale (R), 40′ Sergio Ramos (R), 44′ Bueno (Rv), 55′ Kroos (R), 59′ Benzema (R), 83′ C. Ronaldo (R))
Celta Vigo-Granada 0-0
Malaga-Eibar 2-1 (42′ Arruabarrena (E), 53′ Juanmi (M), 89′ rig. Amrabat (M))

Siviglia-Levante 1-1 (31′ Vitolo (S), 80′ Casadesus (L))
Espanyol-Villarreal 1-1 (26′ Mario (V), 91′ Diego Colotto (E))
Valencia-Athletic Bilbao 0-0
Real Sociedad-Atletico Madrid 2-1 (10′ Mandzukic (A), 15′ Carlos Vela (R), 82′ Agirretxe (R))