Risultati Nba: Volano Rockets e Grizzlies, bene Mavs e Clippers. Thunder in piena crisi

Sei gare disputate nella notte in Nba. Nelle  due gare giocate a est un successo interno e una sconfitta. Al Barclays Center di Brooklyn i Thunder sono stati battuti e nettamente per 116 a 85. Sei uomini in doppia cifra per i Nets tra cui spiccano i 18 punti e 6 rimbalzi di un ottimo Brook Lopez. Per gli ospiti privi di Durant, Westbrook e Lamb, terza sconfitta in quattro gare e inizio di regular season  inaspettatamente in salita. Nell’altra gara disputata in eastern conference successo esterno per i Rockets in quel di Philadelphia. 104 a 93 il risulto finale per gli uomini di coach McHale. Mvp della gara con 35 punti, 9 rimbalzi e 5 assist il barba Harden, quarto successo di fila per Houston, mentre i Sixers raccolgono il quarto ko consecutivo nonostante i 20 punti di Wroten.

A ovest vittoria interna convincente per 93 a 81 dei Memphis Grizzlies sui New Orleans Pelicans. Cinque uomini in doppia cifra per Memphis e doppie doppie per Randolph, Gasol e Allen. Assoluti dominatori sotto canestro e a rimbalzo nell’incontro disputato in Tennessee. Quarta vittoria di fila per la franchigia della citta di Elvis, per i Pelicans secondo ko in tre gare. Gara entusiasmante all’American Airlines Center di Dallas tra Mavs e Celtics. 118 a 113 il punteggio finale in favore dei padroni di casa, che dopo aver dominato nel primo tempo, si sono fatti rimontare da Green e Bradley (67 punti in combinata per i due). A rispedire i Celtics a casa, però, ci hanno pensato Parsons e Nowitzki con 56 punti complessivi e un devastante 8 su 9 dall’arco. Troppo per degli ottimi Celtics, costretti alla seconda sconfitta stagionale, per i texani, invece, terzo successo su quattro gare disputate. Sbancano Denver e continuano a sorprendere i Sacramento Kings. 110 a 105 per i californiani trascinati dai 21 punti di Collison e dai 19 di Cousins. Nei Nuggets male Gallinari (o su 6 al tiro), bene McGee con 16 punti. Terza vittoria stagionale per Sacramento, mentre, Denver incassa la seconda sconfitta in tre gare. Vincono non senza fatica i Clippers per 107 a 101 contro gli Utah Jazz. Fino alla fine con i suoi 27 punti Hayward ha provato a regalare un clamoroso successo ai suoi, ma, un devastante Griffin da 31 punti, 9 rimbalzi, 4 assist e 2 stoppate ha consentito alla franchigia di Los Angeles di raccogliere il terzo successo in stagione. Per Utah terza sconfitta su quattro partite, ma, la bella prestazione contro una delle franchigie più forti della lega fa ben sperare.