Home » Tra Chievo e Sassuolo la spunta la noia: al Bentegodi è 0-0

Tra Chievo e Sassuolo la spunta la noia: al Bentegodi è 0-0

Al Bentegodi regna la noia fra Chievo e Sassuolo. Lo 0-0 è il logico epilogo di una gara molto equilibrata, ma senza vere e proprie occasioni da gol. Un punto a testa che tutto sommato accontenta tutti.

SBADIGLI SUGLI SPALTI – Maran vara il 4-2-3-1 con Birsa, Meggiorini e Schelotto alle spalle di Paloschi, preferito a Maxi López. Nel Sassuolo, Missiroli sostituisce l’acciaccato Biondini. Primo tempo equilibrato e piuttosto avaro di emozioni, con le due squadre che ci provano dalla distanza. Soprattutto gli ospiti, Berardi prima e Sansone poi, impegnano un attento Bizzarri, oggi titolare al posto di Bardi. Ma la prima frazione è tutta qui, per la poca gioia dei presenti al Bentegodi.

EQUILIBRIO E POCHE EMOZIONI – Il copione nella ripresa, almeno inizialmente, è lo stesso dei primi 45 minuti. La prima mezza emozione è di marca neroverde: Taïder da fuori sfiora il palo alla destra di Bizzarri. La migliore occasione della gara capita ancora al Sassuolo intorno al minuto 70: punizione dalla trequarti di Sansone, svetta Antei e Floccari in spaccata per un soffio non trova il tocco vincente. Nemmeno i cambi operati dai due allenatori hanno l’effetto di cambiare il ritmo e lo 0-0 è la conseguenza naturale di una gara brutta e priva di vere occasioni da gol.

Il tabellino:

CHIEVOVERONA-SASSUOLO 0-0

ChievoVerona (4-2-3-1): Bizzarri 6,5; Frey 6, Dainelli 6, Zukanović 6, Biraghi 6; Radovanović 5,5 (56′ Cofie 6), Hetemaj 6; Birsa 6, Meggiorini 6, Schelotto 5,5 (72′ Bellomo 6); Paloschi 6. A disp.: Seculin, Bardi, Cesar, Sardo, Fraga, Gamberini, Mangani, Lazarević, Pellissier, Maxi López. All.: Maran 6.
Sassuolo (4-3-3): Consigli 6; Vrsaljko 6,5, Terranova 6 (45′ Antei 6), Acerbi 6,5, Peluso 6; Taïder 6,5, Magnanelli 6, Missiroli 6; Berardi (82′ Floro Flores sv), Floccari 5,5 (71′ Pavoletti 6), Sansone 6,5. A disp.: Polito, Pomini, Longhi, Cannavaro, Ariaudo, Gazzola, Brighi, Chibsah, Gliozzi. All.: Di Francesco 6.
Arbitro: Guida di Torre Annunziata.
Marcatori: -.
Note – Ammoniti: Acerbi (S), Meggiorini (C), Magnanelli (S), Sansone (S), Vrsaljko (S), Antei (S), Floro Flores (S). Recupero: 3′ p.t. / 2′ s.t.