Ligue 1, 11/a giornata: il Lione ferma l’OM, Carlos Eduardo ne fa cinque al Guingamp

Coi posticipi giocati oggi, va in archivio anche l’undicesima giornata di Ligue 1. Si ferma a Lione la striscia vincente del Marsiglia, battuto da un gran gol di Gourcuff su assist di Lacazette a metà della ripresa: il vantaggio in classifica della formazione di Bielsa sul PSG si riduce a quattro lunghezze, mentre i lionesi ne approfittano insediandosi in terza posizione, un punto dietro i parigini.

Vittoria in trasferta da record per il Nizza: il protagonista è Eduardo, autore di ben cinque reti contro il Guingamp, che portano i rossoneri al settimo posto in classifica, dopo il roboante 2-7 ottenuto in Bretagna. Il Rennes supera il Lille con due gol nella ripresa, agganciandolo in classifica a quota 15 insieme con il Metz, a sua volta sconfitto a Saint-Etienne. I verdi conquistano i tre punti grazie al gol di Gradel, che vale il podio in coabitazione con il Lione.

LIGUE 1 – Risultati 11/a Giornata

Tolosa-Lens 0-2 (12′ El Jadeyaoui, 28′ Bourigeaud)

PSG-Bordeaux 3-0 (45’+3′ rig. Lucas, 50′ rig. Lucas, 81′ Lavezzi)
Bastia-Monaco 1-3 (5′ Germain, 22′ Maboulou (B), 79′ Kondogbia, 84′ Ferreira Carrasco)
Caen-Lorient 2-1 (3′ Nangis, 24′ rig. J. Ayew (L), 53′ rig. Duhamel)
Evian-Nantes 0-2 (42′ rig. Veretout, 74′ Bammou)
Reims-Montpellier 1-0 (90′ Moukandjo)

Rennes-Lille 2-0 (46′ Habibou, 53′ Doucouré)
Guingamp-Nizza 2-7 (8′ Beauvue (G), 12′, 26′, 43′, 50′ e 64′ Carlos Eduardo, 45’+1′ Plea, 70′ Schwartz (G), 72′ Bautheac)
St. Etienne-Metz 1-0 (74′ Gradel)
Lione-Marsiglia 1-0 (65′ Gourcuff)