Home » Serie B, Ternana-Trapani termina 1-2: siciliani vittoriosi e secondi in classifica

Importante vittoria per il Trapani in casa della Ternana nell’anticipo della decima giornata di Serie B: decisivi i gol di Mancosu su rigore e di capitan Pagliarulo, che permettono alla compagine siciliana di salire momentaneamente al secondo posto in classifica e di rispondere al momentaneo vantaggio umbro di Ceravolo.

Avvio in favore della Ternana, che riesce a passare in vantaggio al 21′ con Ceravolo, che partendo dalla destra, ma in posizione molto dubbio, si accentra e con un insidiosissimo sinistro sorprende Gomis, apparso in quest’occasione tutt’altro che impeccabile. Il Trapani non riesce a carburare, ma al 37′ arriva l’episodio a suo favore: Mancosu ruba palla a Masi e viene steso dal portiere umbro Brignoli, che viene espulso. Rigore per i granata trasformato dallo stesso attaccante sardo che se l’era procurato. Nel secondo tempo la musica cambia, col Trapani che arriva più volte vicinissimo al gol del vantaggio, con Mancosu e Falco tra i più attivi. E il gol alla fine arriva, al 78′, con un’incornata sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Pagliarulo. Nel finale Trapani vicino al tris con Iunco, Ternana incapace di reagire con l’uomo in meno: termina 2-1 in favore degli ospiti.

TERNANA-TRAPANI 1-2 (1-1)

Ternana (4-3-1-2): Brignoli; Fazio, Maccariello, Masi, Vitale; Viola (80′ Diop), Gavazzi, Eramo; Falletti (39′ Sala); Bojinov (64′ Valjent), Ceravolo. A disp.: Bastrini, Popescu, Crecco, Palumbo, Taurino, Russini. All.: Tesser.
Trapani (4-4-2): Gomis; Lo Bue, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Falco (89′ Martinelli), Barillà (69′ Feola), Aramu, Nadarevic; Mancosu, Abate (81′ Iunco). A disp.: Marcone, Pastore, Caldara, Zampa, Lombardi, Citro. All.: Boscaglia.
Arbitro: Fabio Maresca di Napoli.
Marcatori: 21′ Ceravolo (Ter), 39′ rig. Mancosu (Tra), 78′ Pagliarulo (Tra).
NOTE – Ammoniti: Vitale, Bojinov, Maccariello (Ter); Gomis, Barillà (Tra). Espulsi: Brignoli (Ter) al 37′ per fallo su Mancosu.