Ligue 1, 10/a giornata: tre espulsi e quattro gol, il PSG passa 3-1 in casa del Lens

Il Paris Saint-Germain torna finalmente al successo dopo due pareggi consecutivi e lo fa sul campo insidioso del Lens. 3-1 il risultato finale in favore dei campioni di Francia nell’anticipo della 10/a giornata della Ligue 1. Un successo arrivato in rimonta dopo il vantaggio dei padroni di casa al 10′ con Coulibaly grazie ai gol di Cabaye, Maxwell e Cavani nella ripresa, espulso poi dal direttore di gara per un’esultanza eccessiva. Due, invece, i calciatori espulsi tra le fila del Lens.

Tre punti per il PSG di Laurent Blanc, dunque, che volano a -4 dalla capolista Marsiglia che nella giornata di domenica sarà impegnata tra le mura amiche contro il Tolosa.

LIGUE 1 – Risultati 10/a Giornata

Lens-PSG 1-3 (10′ Coulibaly (L), 28′ Cabaye (P), 34′ Maxwell (P), 55′ rig. Cavani (P))