Home » Qualificazioni Euro 2016: la Polonia stende la Germania, pari per la Grecia di Ranieri in Finlandia

La notizia della giornata è senza alcun dubbio la caduta dei Campioni del Mondo. Infatti la Polonia batte 2-0 la Germania centrando il suo primo storico successo nella storia contro i tedeschi. A Varsavia decidono le reti di Milik e Mila, per una Polonia che resta in vetta al Gruppo D a punteggio pieno insieme all’Irlanda, che asfalta la “Cenerentola” Gibilterra con un rotondo 7-0 (tripletta di Robbie Keane).

Primo punto sulla panchina della Grecia per Ranieri, che pareggia 1-1 in Finlandia dopo essere passata in vantaggio con la rete dell’esordiente Karelis. Stesso risultato tra Romania e Ungheria a Bucarest, con gli ungheresi che trovano il pareggio a otto minuti dalla fine con un pregevole calcio di punizione del capitano Dzsudzsak. Alla luce di questi risultati al comando del Gruppo F c’è sorprendentemente l’Irlanda del Nord, che sale a sei punti dopo aver battuto 2-0 le modeste Isole Faroe.

Per 81 minuti Gianni De Biasi ha assaporato la seconda vittoria in due partite nel Gruppo I con la sua Albania, fino a che la rete di Vibe consentisse alla Danimarca di pareggiare l’incontro. In ogni caso l’Albania mantiene la testa del raggruppamento, proprio insieme ai danesi. Non si avvicina la Serbia, che anzi viene salvata dalla sconfitta da un gol di Tošić al 90′. Turno di riposo per il Portogallo, sconfitto in amichevole dalla Francia.

QUALIFICAZIONI EURO 2016 – Risultati 11 Ottobre 2014

Gruppo D

Irlanda-Gibilterra 7-0 (6′, 14′, 18′ Keane, 46′ McClean, 52′ aut. Pérez, 53′ McClean, 56′ Hoolahan)
Scozia-Georgia 1-0 (28′ aut. Khubutia)
Polonia-Germania 2-0 (51′ Milik, 88′ Mila)