Serie B, 7/a giornata: pari e patta tra Ternana e Avellino

Termina in parità il posticipo di Serie B tra Ternana e Avellino, un 2-2 che rispecchia quanto si è visto in campo. Le fere sbloccano la sfida allo scadere del primo tempo con Avenatti che sfrutta l’assist di Crecco e batte un Gomis non proprio esente da colpe. La reazione irpina arriva al terzo minuto della ripresa con capitan Castaldo che firma il pareggio con una fantastica rovesciata. Non è da meno la rete del vantaggio dei padroni di casa con Nicolas Viola che infila Gomis con una splendida punizione mancina. La formazione di Rastelli non ci sta e ristabilisce l’equilibrio con il solito Castaldo che trasforma alla perfezione un calcio di rigore assegnato per fallo di mano di Meccariello su tiro di Schiavon.

RISULTATI SETTIMA GIORNATA SERIE B:

Venerdì 3 ottobre

Livorno-Crotone 1-0 (63′ Bernardini)

Sabato 4 ottobre

Bari-Modena 1-1 (22′ Caputo (B), 25′ Salifu (M))
Brescia-Varese 1-1 (71′ rig, Caracciolo (B), 90’+ 4′ Zecchin (V))
Carpi-Pro Vercelli 1-0 (8′ Di Gaudio)
Cittadella-Virtus Lanciano 2-3 (8′ Coralli (C), 12′ Vastola (L), 19′ Vastola (L), 67′ Rigoni (C), 84′ Vastola (L))
Frosinone-Catania 1-0 (81′ Paganini)
Pescara-Virtus Entella 4-0 (36′ Maniero, 52′ Maniero, 59′ Maniero, 83′ Pasquato)
Spezia-Perugia 2-0 (14′ Situm, 86′ Cisotti)
Trapani-Latina 1-0 (60′ rig. Mancosu)
Vicenza-Bologna 0-0

Lunedì 6 ottobre

Ternana-Avellino 2-2 (45′ Avenatti (T), 48′ Castaldo (A), 57′ Viola (T), 65′ rig. Castaldo (A))