Home » Bundesliga, 6/a giornata: l’Eintracht espugna Amburgo, Augsburg di misura sull’Hertha

Solo due le gare in archivio quest’oggi nella 6/a giornata della Bundesliga tedesca. L’Hertha Berlino, dopo essersi ripresa nell’ultimo turno di campionato contro il Wolfsburg, riassapora nuovamente il gusto della sconfitta in casa dell’Augsburg che ottiene il terzo successo in stagione. Di Verhaegh, su calcio di rigore al 27′, la rete del successo.

Nell’altro posticipo della domenica l’Eintracht Francoforte espugna il campo dell’Amburgo 2-1. Sono soltanto 2 i punti ottenuti finora dalla formazione di Zinnbauer che si lascia sorprendere tra le mura amiche dai gol di Seferovic e Lucas Piazon, ex Vitesse, di proprietà del Chelsea. Una vittoria che fa balzare i rossoneri a quota 9 punti con una sola lunghezza di ritardo dalla zona coppe.

Bundesliga – Risultati 6/a giornata

Mainz-Hoffenheim 0-0

Schalke04-Borussia Dortmund 2-1 (10′  Matip (S), 23′ Choupo-Moting (S), 28′ Aubameyang (B))
Friburgo-Bayer Leverkusen 0-0
Stoccarda-Hannover 1-0 (69′ Schwaab)
Colonia-Bayern Monaco 0-2 (19′ Gotze, 66′ aut. Halfar)
Paerborn-Borussia Mönchengladbach 1-2 (8′ Hermann (B), 14′ Raffael (B), 70′ Wemmer (P))
Wolfsburg-Werder Brema 2-1 (15′ Rodriguez (W), 37′ Busch (We), 57′ Olic (W))

Augsburg-Herta Berlino 1-0 (27′ rig. Verhaegh)
Amburgo-Eintracht Francoforte 1-2 (44′ Seferovic (E), 58′ Muller (A), 90′ Piazon (E))