Home » Zemanlandia è una giostra per gli avversari: il Torino batte il Cagliari 2-1

Zemanlandia è una giostra per gli avversari: il Torino batte il Cagliari 2-1

Il Torino trova i primi gol e la prima vittoria della sua stagione contro un Cagliari che non riesce proprio a ingranare e a giocare come vorrebbe il suo tecnico Zeman.
Eppure i sardi sono partiti con il piede sull’acceleratore, trovando subito il gol del vantaggio con Cossu, abile a trovare l’angolino dopo un rinvio maldestro di Padelli, pressato da Sau. Per i primi 20 minuti sembra di vedere finalmente l’impronta di Zeman e il frutto dei suoi allenamenti, poi il black-out: da un calcio d’angolo per il Toro Glik svetta più in alto di Rossettini e trafigge Cragno con un colpo di testa imparabile per qualsiasi portiere.
Il pareggio subìto manda in tilt i padroni di casa, che pochi minuti dopo devono capitolare ancora. Ancora da calcio piazzato, ma questa volta da una punizione sui 30 metri: lo schema studiato in allenamento porta El Kaddouri a servire Quagliarella di tacco e il numero 27 ex Juve non si fa pregare per trafiggere nuovamente i sardi. Nel giro di otto minuti risultato completamente ribaltato e primi fischi dalle tribune.
La reazione dei sardi arriva — in maniera un po’ timida, in realtà — nella ripresa, ma nonostante la pressione finale non produce nulla di buono. Prima gioia per Ventura, altra delusione per Zeman e per il suo Cagliari, solitari all’ultimo posto della classifica.