Premier League, 5/a giornata: l’Arsenal si risveglia, colpo Southampton

Il sabato della 5/a giornata di Premier League si apre con un divertente 2-2 tra QPRStoke City, con i padroni di casa che rimontano nel finale e riescono a salvare almeno un punticino, rete decisiva di Kranjcar nel finale. Stesso spirito battagliero che permette anche al Newcastle di evitare la sconfitta, in questo caso rimontando da 0-2 a 2-2 con la doppietta di Papis Cisse nella ripresa, che nega la vittoria all’Hull City e, forse, tiene ancora in sella il traballante Pardew.

0-0 che può star bene a entrambe nel match fra BurnleySunderland, arrivano invece due vittorie esterne molto pesanti nelle altre due sfide di metà pomeriggio: il Southampton riesce a vincere 1-0 sul campo dello Swansea (e diventano così 4 le gare consecutive in cui i gallesi non sono riusciti a fare gol al Soton), mentre l’Arsenal si risveglia dopo il disastro di metà settimana in Champions League, e trionfa sul campo dell’Aston Villa con un secco 3-0 maturato nel primo tempo, nel giro di cinque minuti.

Crolla, infine, il Liverpool, battuto 3-1 in casa del West Ham, in una partita ben giocata dai padroni di casa, che ottengono un successo meritato e dimostrano, ancora una volta, di aver invertito la tendenza di squadra solo ruvida che segna poco.

PREMIER LEAGUE – Risultati 5/a giornata

QPR-Stoke City 2-2 (11′ Diouf (S), 42′ Caulker (Q), 52′ Crouch (S), 89′ Kranjcar (Q))
Aston Villa-Arsenal 0-3 (32′ Ozil, 34′ Welbeck, 36′ aut. Cissokho)
Burnley-Sunderland 0-0
Newcastle-Hull City 2-2 (48′ Jelavic (H), 68′ Diame (H), 74′ e 87′ Cisse (N))
Swansea-Southampton 0-1 (80′ Graham)
West Ham-Liverpool 3-1 (2′ Reid (W), 7′ Sakho (W), 26′ Sterling (L), 88′ Amalfitano (W))