Home » Bundesliga, 4/a giornata: frena ancora il Bayern Monaco in trasferta, il Borussia Dormtund cade sul campo del Mainz

Continua a faticare fuori casa il Bayern Monaco di Guardiola, bloccato questa volta sullo 0-0 ad Amburgo contro una squadra che aveva fatto fino a ora un solo punto in tre giornate. Secondo pareggio in quattro giornate per i campioni di Germania, che non ingranano e rischiano di scivolare a meno due dal Bayer Leverkusen, impegnato domani a Wolfsburg.

Peggio fa il Borussia Dortmund, che perde 2-0 sul campo del Mainz in virtù della rete nel di Okazaki al 67′ e dell’autogol di Ginter sette minuti più tardi. Giornata stregata per Ciro Immobile che, dopo la rete all’Arsenal in Champions League, fallisce il calcio di rigore del possibile 1-1 quando era entrato in campo da pochi minuti. Gialloneri che rimangono dunque fermi a quota sei.

Pareggia lo Schalke 04, che con le reti di Choupo-Moting e Draxler rimonta da 0-2 a 2-2, a Gelsenkirchen, l’Eintracht Francoforte. Nel finale espulsi Boateng e Draxler, a dimostrazione del grande nervosismo che c’è nella squadra di Keller, che ha raccolto finora solo due dei dodici punti disponibili.

Grande, anzi grandissima partenza del neo-promosso Paderborn, che batte anche l’Hannover (reti di Kachunga e Stoppelkamp) e si porta momentaneamente in vetta alla classifica.

Nelle altre partite goleada dell’Augsburg, che asfalta 4-2 il Werder Brema, e vittoria in trasferta dell’Hoffenheim sullo Stoccarda, ultimo in classifica a un punto.

Bundesliga — Risultati 4/a giornata

Friburgo-Herta Berlino 2-2 (30′ Kempf (F), 36′ Ronny (H), 79′ Klaus (F), 90′ Ronny (H))

Schalke 04-Eintracht Francoforte 2-2 (15′ Meier (E), 24′ Russ (E), 41′ Choupo-Moting (S), 50′ Draxler (S))
Augsburg-Werder Brema 4-2 (3′ Selke (W), 14′ Baier (A), 45′ rig. Verhaegh (A), 57′ rig. Di Santo (W), 77′ Werner (A), 90′ Matavž (A))
Stoccarda-Hoffenheim 0-2 (15′ Modeste, 84′ Elyonoussi)
Amburgo-Bayern Monaco 0-0
Paderborn-Hannover 2-0 (71′ Kachunga, 90′ Stoppelkamp)
Mainz-Borussia Dortmund 2-0 (67′ Okazaki, 74′ aut. Ginter)