Qualificazioni Europei Under 21: l’Italia vince in rimonta 3-2 contro la Serbia

Allo stadio “Adriatico” di Pescara l’Italia rimonta due reti alla Serbia e si impone 3-2 nel penultimo turno delle qualificazioni agli Europei Under 21.

La formazione di Luigi Di Biagio inizia malissimo e al 13′ è già sotto di due gol dopo la doppietta di Pesić. Gli Azzurrini però non mollano e Belotti accorcia le distanze al 23′ ribadendo in rete una respinta della barriera su punizione di Biraghi. L’attaccante del Palermo si procura e trasforma un calcio di rigore nel recupero della prima frazione. La rete del definitivo 3-2 è un’invenzione del talento del Sassuolo Domenico Berardi che al 75′ si accentra dalla destra e scaglia un perfetto mancino all’angoletto che fulmina il portiere serbo Dmitrović. La squadra azzurra è chiamata ora a battere Cipro martedì prossimo per strappare la qualificazione alla massima manifestazione continentale.

ITALIA-SERBIA 3-2 (2-2)

Marcatori: 8′ Pesić (S), 13′ Pesić (S), 23′ Belotti (I), 45’+3 Belotti (I), 75′ Berardi (I).