Home » Bundesliga, 2/a giornata: il Borussia Dortmund batte l’Augsburg e centra la prima vittoria

Prima vittoria in Bundesliga per il Borussia Dortmund, che nell’anticipo del venerdì sera batte l’Augsburg e si riprende dopo la sconfitta casalinga contro il Bayer Leverkusen nella prima giornata. Parte subito forte la squadra di Klopp, che si porta sul 2-0 già al quarto d’ora grazie alle reti di Reus, al ritorno da titolare dopo l’infortunio, e del difensore greco Papastathopoulos, che di testa su calcio d’angolo batte Hitz.

Nel secondo tempo i gialloneri sembrano chiudere definitivamente la partita al 79′ con il gol del colombiano Ramos, entrato in campo pochi minuti prima. Ma l’Augsburg non molla e trova prima l’1-3 con Bobadilla e poi il 2-3 al 90′ con lo sloveno Matavž che segna di testa su assist di Baba. Nonostante gli assalti finali dei padroni di casa il Borussia Dortmund resiste e conquista la vittoria.

Bundesliga — Risultati 2/a giornata

Augsburg-Borussia Dortmund 2-3 (12′ Reus (B), 15′ Papastathopoulos (B), 79′ Ramos (B), 83′ Bobadilla (A), 90′ Matavž (A))