Ciclismo: Van Garderen vince in Colorado. Kristoff trionfa ad Amburgo

Tejay van Garderen fa doppietta in Colorado e per il secondo anno consecutivo si aggiudica lo USA Pro Cycling Challenge, corsa a tappe statunitense giunta alla quarta edizione. Decisiva la vittoria nella terza tappa dove il ciclista di casa ha preceduto il polacco Majka all’arrivo di Gunnison to Monarch Mountain. Van Garderen ha poi difeso la maglia nella cronometro di Vail della penultima tappa. Al secondo posto si è classificato il connazionale Danielson, seguito da Tvetcov. Quarto posto per Majka, staccato a 1’49”. Per i colori italiani da registrare il successo in volata di Elia Viviani davanti a Kohler nella 4a tappa.

Ad Amburgo, al Vattenfall Cyclassics, steccano i tedeschi Kittel e Greipel. A vincere l’edizione 2014 della corsa teutonica è il norvegese Alexander Kristoff che ha beffato allo sprint Giacomo Nizzolo. Terzo posto per Simon Gerrans, mentre più arretrati sono arrivati Cavendish (5°) e Kittel (6°). Giornata nera per André Greipel che si è ritirato in corsa e non ha partecipato alla volata finale; il ciclista della Lotto Belisol è stato anche protagonista di una caduta nella prima fase di gara.