Premier League, 2/a giornata: Tottenham spettacolo, Manchester United bloccato a Sunderland

Domenica di posticipi per la 2/a giornata di Premier League, con il Tottenham che ruba la scena a suon di gol: 4-0 perentorio contro il QPRWhite Hart Lane e un calcio spumeggiante espresso per tutti i 90 minuti, con un ottimo Lamela in cabina di regia. Per gli uomini di Pochettino una buona partenza in campionato, con la sensazione che quest’anno le basi siano buone per provare a impostare un cammino che porti qualche soddisfazione in più in campionato.

Finisce 1-1 la sfida tra Hull CityStoke City, con le Tigers in vantaggio prima dell’intervallo (nonostante l’inferiorità numerica dopo soli 14 minuti di gioco) ma beffate nel finale dal pareggio di Shawcross per gli ospiti. Spara ancora a salve, invece, il Manchester United, fermato sull’1-1 a Sunderland nonostante il vantaggio di Mata al 17′. Gli uomini di Poyet replicano subito con Rodwell e portano a casa un punto meritato, con una bella prestazione di intensità e applicazione in ogni reparto. Per i Red Devils ancora difficoltà di fluidità nella manovra ma iniziano a intravedersi i primi miglioramenti del sistema di gioco di van Gaal, in attesa degli sviluppi di questi ultimi giorni di mercato.

Premier League – Risultati 2/a giornata

Aston Villa-Newcastle 0-0
Chelsea-Leicester City 2-0 (63′ Diego Costa, 77′ Hazard)
Crystal Palace-West Ham 1-3 (34′ Zarate (W), 37′ Downing (W), 49′ Chamakh (C), 62′ Cole (W))
Southampton-WBA 0-0
Swansea-Burnley 1-0 (23′ Dyer)
Everton-Arsenal 2-2 (19′ Coleman (E), 45′ Naismith (E), 83′ Ramsey (A), 89′ Giroud (A))

Hull City-Stoke City 1-1 (42′ Jelavic (H), 83′ Shawcross (S))
Tottenham-QPR 4-0 (12′ e 37′ Chadli, 30′ Dier, 65′ Adebayor)
Sunderland-Manchester United 1-1 (17′ Mata (M), 30′ Rodwell (S))