Home » Tennis, WTA di New Haven: Camila Giorgi batte la Muguruza e vola in semifinale

Tennis, WTA di New Haven: Camila Giorgi batte la Muguruza e vola in semifinale

L’italiana supera 6-4, 6-7, 6-2 la giovane spagnola Garbiñe Muguruza e raggiunge così la semifinale del torneo di New Haven. Dopo due set equilibrati, il terzo parziale non ha avuto storia con la Giorgi brava a strappare subito il servizio alla sua avversaria nel primo gioco e a involarsi così verso la vittoria.

Ora la tennista azzurra affronterà la Rybáriková, che ha sconfitto la tedesca Riske 7-5, 0-6, 6-4. La slovacca ha avuto un passaggio a vuoto nel secondo set, come si può notare dal punteggio, ma si è poi ripresa riuscendo a vincere il terzo parziale e, di conseguenza, l’incontro.

L’altra semifinale sul cemento del Connecticut sarà Kvitová-Stosur. La tennista ceca, vincitrice a Wimbledon quest’anno, ha facilmente battuto la connazionale Záhlavová Strýcová con il punteggio di 6-4, 6-1, mentre l’australiana ha avuto bisogno di tre set per imporsi sulla belga Flipkens (6-3, 4-6, 6-3 il risultato finale).