Home » Bundesliga, 1/a giornata: il Bayern batte 2-1 il Wolfsburg, ma la squadra di Guardiola non convince

Parte con una vittoria la Bundesliga del Bayern Monaco, campione in carica. La squadra di Guardiola, con diversi titolari assenti, vince 2-1 all’Allianz Arena contro il Wofsburg. I bavaresi partono bene, mantenendo il controllo della palla e portandosi in vantaggio al 37′ grazie alla rete di Müller sul bell’assist di Robben. All’inizio del secondo tempo un errore grossolano di Guilavogui lancia Robben in contropiede: l’olandese si invola verso la porta difesa da Grün e batte il portiere del Wolfsburg per il 2-0 al 47′. Passano cinque minuti e Olić, ex della partita, si inventa un grandissimo gol da fuori area (viziato però da un fallo di mano) e riapre così l’incontro.

Da questo momento in poi i Lupi crescono, mettendo paura ai campioni bavaresi, e al 79′ Malanda si divora il gol del possibile pareggio: grande assist di Arnold dalla sinistra e palla a Malanda che calcia a botta sicura con Neuer che devia il pallone sulla traversa; la sfera ritorna in campo, ma incredibilmente il diciannovenne belga la spedisce fuori da neanche un metro. La partita si chiude con una traversa di Robben a tempo scaduto prima del triplice fischio dell’arbitro: il Bayern vince, ma non convince.