Premier League, 1/a giornata: parte bene il Chelsea di José Mourinho

Dopo la sconfitta del Manchester United di sabato e le vittorie di Liverpool e Manchester City di domenica, oggi è sceso in campo il Chelsea, nel posticipo, in casa del neo-promosso Burnley. Botta e risposta nei primi minuti: al 14′ il Burnley passa in vantaggio con Arfield (destro potente che batte Courtois), ma tre minuti dopo arriva il pareggio della squadra di José Mourinho, con Diego Costa che realizza il suo primo gol in Premier League ribadendo il pallone in rete dopo il palo di Ivanović. Al 21′ azione meravigliosa del Chelsea finalizzata da Schürrle, con Fábregas che si inventa un assist geniale per il tedesco; i Blues insistono e trovano poco dopo anche il 3-1 grazie a Ivanović, bravo a liberarsi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo la squadra londinese controlla il risultato e porta a casa i primi tre punti della stagione, da sottolineare comunque il buon atteggiamento del Burnley.

Premier League – Risultati 1/a giornata

Manchester United-Swansea 1-2 (28′ Ki (S), 53′ Rooney (M), 72′ Sigurdsson (S))
Leicester City-Everton 2-2 (20′ McGeady (E), 22′ Ulloa (L), 45′ Naismith (E), 86′ Wood (L))
QPR-Hull City 0-1 (52′ Chester)
Stoke-Aston Villa 0-1 (50′ Weimann)
WBA-Sunderland 2-2 (5′ Cattermole (S), 42′ rig. e 74′ Berahino (W), 85′ Larsson (S))
West Ham-Tottenham 0-1 (90′ Dier)
Arsenal-Crystal Palace 2-1 (35′ Hangeland (F), 45′ Koscielny (A), 90′ Ramsey (A))

Liverpool-Southampton 2-1 (23′ Sterling (L), 56′ Clybe (S), 79′ Sturridge (L))
Newcastle-Manchester City 0-2 (39′ Silva, 90′ Aguero)

Lunedì
Burnley-Chelsea 1-3 (14′ Arfield (B), 17′ Diego Costa (C), 21′ Schürrle (C), 34′ Ivanović (C))