Home » Coppa Italia: i risultati del primo turno e gli accoppiamenti del secondo

Coppa Italia: i risultati del primo turno e gli accoppiamenti del secondo

Il primo turno di Coppa Italia non riserva molte sorprese, il Benevento batte 2-0 i dilettanti della Correggese grazie alle reti di Padella e Doninelli. Molto bene il Como che rifila cinque reti al Matelica, decidono la rete di Defendi e le doppiette di Fietta e Le Noci. Vittoria in extremis, invece, per il Monza contro l’Olginatese, mentre la Casertana espugna a sorpresa il “Granillo” di Reggio Calabria grazie alla rete di Cruciani. Al Renate basta un gol di testa di Adobati a dieci minuti dal termine per avere la meglio dell’AlbinoLeffe. L’ex Primavera della Fiorentina Axel Gulin consegna a tempo scaduto la vittoria alla FeralpiSalò nel confronto con il Santarcangelo. Non bastano i 90 minuti regolamentari per decidere la sfida del “Fattori” tra L’Aquila e i dilettanti dell’Altovicentino, a siglare il gol del definitivo 2-1 ci pensa Del Pinto sul finire del primo tempo supplementare. Punteggio tennistico in SavonaTerracina con i liguri rifilano ben sei reti ai laziali, sugli scudi De Martis, autore di una doppietta.