Home » Tennis, WTA Montreal: amara Italia. Eliminate Errani, Vinci e Pennetta

Tennis, WTA Montreal: amara Italia. Eliminate Errani, Vinci e Pennetta

Prima giornata di gare deludente a Montreal per i colori italiani. Tre tenniste azzurre presenti in tabellone, infatti, sono state eliminate al match d’esordio. Sara Errani ha ceduto alla tedesca Sabine Lisicki (6-1, 7-5), che non le ha dato scampo nel primo set e poi ha gestito il vantaggio e ha chiuso a proprio favore anche il secondo. In precedenza era stata la sua compagna di doppio, Roberta Vinci, a saltare contro la Barbora Záhlavová-Strýcová (7-5, 7-5) nonostante un buon avvio nei primi game dell’incontro.

La sorpresa principale, però, è arrivata dalla sconfitta di Flavia Pennetta contro la Putintseva (7-6, 6-3), proveniente dalle qualificazioni. Un match in cui la brindisina ha dovuto rincorrere l’avversaria nel primo set per poi crollare nel secondo. A parziale scusante di questa pesante debacle c’è sicuramente il lungo periodo di assenza dai campi a cui si è sottoposta la Pennetta per l’infortunio al piede destro. Oggi in campo la Giorgi e la Knapp.