Ciclismo: Theo Bos vince in volata la 3a tappa del Giro di Polonia 2014

L’olandese Theo Bss si è aggiudicato allo sprint la terza tappa del Giro di Polonia, lungo i 180 km da Kielce a Rzeszów. Una corsa decisa in volata dopo aver annullato a 15 km dall’arrivo il tentativo dei fuggitivi (Franczak, Puccio, Taciak, Thurau). Un finale molto tecnico con una serie di curve a serpentina e una caduta a 900m dall’arrivo, che ha colpito alcuni ciclisti a centro gruppo.

Sul rettilineo finale è stato il treno della Giant-Shimano a gestire la testa della corsa. Modolo ha provato ad anticipare gli avversari, ma il tentativo del ciclista della Lampre ha trovato la pronta risposta prima di Luka Mezgec e poi di un sorprendente Theo Bos, che di potenza è andato a conquistarsi la vittoria di tappa. In classifica generale resta leader Petr Vakoc, protagonista della fuga vincente nella tappa di ieri.