Amichevole: pari e spettacolo tra Udinese e Watford

Termina 2-2 l’amichevole di “Vicarage Road” tra i padroni di casa del Watford e l’Udinese. Le due squadre di proprietà di Pozzo regalano molte emozioni ai tifosi presenti. I friulani sbloccano la gara al 23′ con la zuccata vincente di Widmer. Al 13′ della ripresa McGugan ristabilisce la parità direttamente da calcio di punizione, ma alla mezz’ora Thereau riporta avanti la formazione di Stramaccioni. La rete del definitivo 2-2 arriva a dieci minuti dal termine con Ranegie, che beffa Scuffet con una spizzata aerea.

WATFORD-UDINESE 2-2 (0-1)

Watford (3-5-2): Gomes; Angella, Tamas (31′ st Hoban), Ekstrand; Anya (14′ st Dyer), Abdi (31′ st Fabbrini), Andrews, McGugan (14′ st Battocchio), Pudil (36′ st Doyley); Deeney (23′ st Ranegie), Vydra (14′ st Ighalo). A disp.: Bond, Tozser. All.: Sannino.
Udinese (3-5-2): Brkic (23′ st Scuffet); Heurtaux, Danilo, Domizzi; Widmer, Guilherme (14′ st Allan), Bruno Fernandes (43′ st Nico Lopez), Pinzi (25′ st Badu), Riera (20′ st G.Silva); Muriel (23′ st Thereau), Di Natale. A disp.: Belmonte, Bubnjic, Pasquale, Zielinski. All.: Stramaccioni.
Arbitro: Michael Bull (Assistenti: Whitton – Benamore)
Marcatori: 23′ pt Widmer (U), 13′ st McGugan (W), 30′ st Thereau (U), 35′ st Ranegie (W).