Guinness Cup, Inter-Roma 2-0: Vidić e Nagatomo stendono i giallorossi

Al “Lincoln Financial Field” Philadelphia l’Inter si impone 2-0 sulla Roma e si porta momentaneamente in testa al gruppo A della Guinness International Champions Cup 2014. Nemanja Vidić ha sbloccato la gara nel recupero del primo tempo girando di testa in rete una punizione dalla sinistra di Dodô. Il raddoppio è arrivato al 69′ con Nagatomo che conclude di potenza sotto la traversa. I nerazzurri devono ora attendere l’esito della sfida tra Manchester United e Real Madrid in programma alle ore 22 e sperare in un successo nei tempi regolamentari dei Blancos. In caso contrario, la formazione di Mazzarri verrebbe estromessa dal torneo. Già fuori dai giochi, invece, la compagine di Garcia che attualmente occupa la terza piazza nel girone.