Home » Tennis: a Umag buon esordio per Fognini, eliminato invece Seppi

Tennis: a Umag buon esordio per Fognini, eliminato invece Seppi

In Svizzera, a Gstaad, approda ai quarti di finale Youzhny, testa di serie numero uno, che ha sconfitto con una convincente prestazione 6-3 6-4 de Schepper, il francese che aveva battuto Volandri al primo turno. Buone vittorie anche per il serbo Troicki (6-3 6-4 sul kazako Golubev) e per l’olandese Haase (6-4 1-6 7-5 sullo svizzero Laaksonen). Sospeso per pioggia sull’1-1 nel terzo set l’incontro tra il tedesco Struff e lo spagnolo Verdasco, con il primo che si era aggiudicato il primo set per sei giochi a tre e il secondo che aveva portato a casa il secondo parziale con lo stesso punteggio.

TABELLONE ATP 250 GSTAAD

Nel torneo di Umag, in Croazia, brutta prestazione di Andreas Seppi che non dà seguito alla vittoria del primo turno contro Cecchinato e perde malamente 6-3 6-1 contro l’uruguaiano Cuevas. Il tennista altoatesino non è mai entrato realmente in partita e ha commesso troppi errori contro un giocatore in grande fiducia come Cuevas (reduce dalla vittoria dell’ATP 250 di Båstad). Solido e aggressivo il gioco dell’uruguaiano, che però non ha dovuto faticare molto per imporsi, grazie anche agli innumerevoli errori commessi da Seppi, soprattutto nel secondo set. Continua a sorprendere il croato classe 1996 Ćorić, che ha eliminato col punteggio di  7-6 6-3 l’argentino Zeballos raggiungendo così per la prima volta i quarti di finale in un torneo ATP. Il numero 230 della classifica mondiale affronterà ora Fabio Fognini. Il tennista ligure ha vinto 7-6 6-0 contro lo spagnolo Montañés: buona partita dell’italiano che ha controllato l’incontro senza perdere i nervi nel primo set, come accaduto invece la settimana scorsa ad Amburgo, e ha poi alzato il ritmo nel secondo, sfruttando anche il calo del suo avversario. Passa il turno anche il russo Gabashvili, che ha battuto in rimonta 3-6 6-4 6-2 il portoghese Sousa.

TABELLONE ATP 250 UMAG

Ad Atlanta sorprendente eliminazione del sudafricano Kevin Anderson, testa di serie numero due e tra i favoriti per la vittoria del torneo, che è stato sconfitto 6-4 7-5 dall’olandese de Bakker. Vincono in due set anche Benjamin Becker (6-4 6-3 su Lu) e Marinko Matosevic (6-4 7-5 su Smyczek). Grande battaglia, infine, tra John Isner e Robby Ginepri con il primo che si è imposto con il punteggio di 4-6 7-6 7-5 in due ore e ventisei minuti di partita.