Home » Verso Brasile 2014 – Amichevoli: Ghana scatenato, Corea travolta 4-0

A poco meno di tre giorni dal fischio d’inizio della gara inaugurale dei Mondiali fra Brasile e Croazia, sono sempre meno le amichevoli in programma, ora si fa sul serio. Nelle prime ore della notte sono scese in campo Ghana e Corea del Sud. Gara teoricamente equilibrata, ma a senso unico per gli africani, che hanno travolto la Corea per 4-0, grazie a una tripletta di Jordan Ayew e alla rete di Asamoah Gyan. Vantaggio ghanese dopo 11 minuti con Jordan Ayew, fratello di André, che di destro, complice anche una deviazione, batte Jung. Raddoppio allo scadere di primo tempo con Gyan, che recupera palla a centrocampo, punta la difesa coreana e segna con un destro da appena dentro l’area. Nella ripresa, ancora Ayew, stavolta da fuori area, trova l’angolino basso alla destra di Jung. Il giocatore del Sochaux trova la ciliegina sulla torta della sua partita perfetta a un minuto dal fischio finale, quando anticipa il povero Jung su assist di Adomah e insacca il 4-0 finale.
Domani, ultima amichevole con il Portogallo in campo contro l’Irlanda (all’1:45 ora italiana).