Home » Serie B – play-off, andata semifinali: Bari e Latina chiudono 2-2. Il Cesena espugna Modena

L’andata delle semifinali dei play-off del campionato cadetto sorride alle squadre impegnate in trasferta. Il Latina esce imbattuto dalla trasferta di Bari, strappando un prezioso pareggio da difendere con i denti nel ritorno al “Francioni”.

Sono i pontini a passare per primi in vantaggio grazie a un’autorete di Polenta dopo l’iniziale partenza arrembante dei baresi; una rete viziata, però, da un presunto fallo in attacco di Crimi. Nella ripresa il Bari riesce ribaltare il risultato tra il 67′ e il 79′ con Cani e Silva, ma in zona Cesarini subisce il pareggio beffa con Ristovski.

Cesena con un piede quasi in finale. I romagnoli vincono il derby con il Modena in trasferta. Decisiva la rete di Marilungo al 18′, che concretizza l’ottimo assist di Defrel. Il Cesena è stato costretto a disputare gli ultimi venti minuti in inferiorità numerica per l’espulsione per somma di ammonizioni di Gagliardini.  Nel finale il Modena sfiora il pareggio con Burrai, che colpisce la traversa su punizione.

Bari-Latina 2-2 (22′ aut. Polenta (B), 67′ Cani (B), 79′ Silva (B), 90′ Ristovski (L))

Modena-Cesena 0-1 (18′ Marilungo)