Final Eight Primavera: il Torino è la prima finalista

Il Torino vince la semifinale contro la Lazio e raggiunge la finale del campionato Primavera. I granata si sono imposti grazie a un gol di Morra nei supplementari al termine di una gara ricca di reti ed emozioni.

Match tutto in salita per i capitolini: la squadra di mister Inzaghi va sotto di due gol dopo appena venti minuti di gioco e perde per un infortunio al costato Crecco; un duro colpo per il tecnico biancoceleste già costretto a schierare una formazione iniziale con tante assenze. Oikonomidis di sinistro riapre la partita, un’autorete di Seck riporta i granata avanti di due reti, ma è ancora Oikonomidis, stavolta di testa, ad accorciare nuovamente le distanze per la Lazio. La ripresa si apre con il pareggio di Palombi, poi il palo nega la gioia della tripletta personale a Oikonomidis. La partita si decide ai supplementari, esattamente al 116′ quando Morra in piena area di rigore supera Strakosha e porta il Torino in finale. I granata non vincono lo scudetto Primavera dalla stagione 91-92 (in rosa Vieri e Cois). Oggi pomeriggio la seconda semifinale tra Fiorentina e ChievoVerona.

Lazio-Torino 3-4 d.t.s.

Lazio: Strakosha; Pollace, Ilari, Filippini, Seck; Crecco (17′ Antic), Elez, Murgia (29′ s.t. Pace); Palombi, Tounkara, Oikonomidis (106′ s.t.s. Paterni). A disposizione: Guerrieri, De Angelis, Mattia, Perocchi, Steri, Silvagni, Sterpone, Milani, Rossi. Allenatore: Inzaghi.
Torino: Saracco; Bertinetti, Ignico, Ientile, Barreca; Comentale, Graziano, Parodi; Aramu (118′ s.t.s Capello), Gyasi, Pardini (18′ s.t. Morra). A disposizione: Gilardi, Coccolo, Migliore, Fissore, Rosso, Moreo, Capocelli, Pautassi, Rosa Gastaldo, Barale. Allenatore: Longo.
Arbitro: Piccinini di Forlì.
Marcatori: 6′, 18′ Aramu (T), 31′ Seck (aut.) (L); 28′, 39′ Oikonomidis (L), 49′ Palombi (L), 116′ Morra (T).